Bem-vindo à SACheats

Registre-se para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação aos seus colegas e muito mais.
Registre-se Agora

Como entrar diretamente no Facebook sem inserir a senha

Discussão em 'Ciência & Tecnologia' iniciado por SATech, Setembro 6, 2019.

  1. SATech

    SATech Mídia Staff Member

    61
    0
    6
    Há algum tempo, o Facebook oferece uma opção para salvar nossas informações de login em um navegador, para que não precisemos mais inserir os dados , pelo menos no mesmo navegador.

    Ou seja, ao ativar esse recurso, você pode entrar no Facebook diretamente, sem digitar a senha ou o nome de usuário mais do que na primeira vez, nem precisará voltar à página de login.

    [​IMG]
    A mensagem com a qual o Facebook se oferece para lembrar sua senha no navegador
    É muito simples de ativar, se o Facebook ainda não ofereceu a opção em seu mural, explicaremos como acessá-lo manualmente a partir das Configurações e se você já o ativou e gostaria de parar de lembrar a senha por algum motivo, Nós explicamos como desativá-lo.

    [​IMG]
    Clique no botão de menu do Facebook (o triângulo que fica para baixo no lado direito da barra azul) e selecione Configurações . Uma vez na página de configurações do Facebook, clique em Segurança e faça login .

    [​IMG]
    A partir daí, você verá uma lista de todos os dispositivos e navegadores que você acessou com sua conta do Facebook e, abaixo, você verá uma opção chamada "Salvar informações de login ". Se você clicar em Editar, poderá não apenas salvar as informações atuais do navegador para evitar a necessidade de digitar a senha novamente ou para eliminar esse tipo de acesso de outros navegadores.

    [​IMG]
    Com esta opção ativada, você não precisará mais digitar novamente a senha da conta e, de fato, quando você entrar no Facebook novamente, mesmo depois de um longo período de tempo ou excluir os dados de navegação, verá a foto do seu perfil clicando em nele você efetua login automaticamente.

    Você pode fazer isso com quantas contas quiser, basta clicar na sua foto para fazer login no Facebook . Agora, se você ativou esse logon automático por engano ou em um computador de terceiros, é bom saber que nesta seção das configurações você pode revogar o logon automático imediatamente.

    Essa função é completamente independente das credenciais que o navegador armazena por si só , você pode armazenar os dados do usuário com o gerenciador de senhas do navegador, mas se você não ativar essa função, ainda precisará inseri-las ou permitir que o navegador faça isso automático Além disso, se você excluir as credenciais do navegador, mas não desativar o acesso automático do Facebook, poderá continuar (você ou qualquer pessoa) fazendo login apenas clicando na sua foto.
     

Compartilhe esta Página

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]