Bem-vindo à SACheats

Registre-se para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação aos seus companheiros, realizar downloads e muito mais.
Registre-se Agora

Site otimizado para Hamachi (Criação automática de contas)

Discussão em 'Sudden Attack - Development' iniciado por [SAC]William, Abril 14, 2016.

  1. [SAC]William

    [SAC]William #FórumSACheats Staff Member Moderador Global

    230
    56
    28
    SACoins:
    100

    Fala galera beleza? Há algum tempo tenho notado o surgimento de várias equipes de Sudden Attack Private, mas nenhuma dessas conseguia automatizar a criação de contas para o jogo. Pensando nisso, resolvi criar esse tutorial para facilitar a vida dos que criam contas manualmente.

    Programas necessários:
    Download do SQL2000: Faça o login ou registre-se para ver os links!
    Download do Hamachi: Faça o login ou registre-se para ver os links!
    Download do Appserv: Faça o login ou registre-se para ver os links!
    Download do Site: Faça o login ou registre-se para ver os links!

    Demonstração:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tutorial:
    Galera, a lógica é bem simples, se você está vendo esse tópico é porque já tem um servidor de Sudden Attack, certo? Os passos seguintes são: baixar o AppServ e colocar o site onilne via ip do Hamachi. Mas como faço isso? Basta pesquisa no youtube "colocar site onilne com AppServ e Hamachi". Após instalar o AppServ e configura-lo corretamente "com senha" extraia a pasta site e jogue na pasta "www" do AppServ. Dentro da pasta site procure pelo arquivo sacheats_config.php, abra-o pelo bloco de notas e altere os dados SQL colocando o seu usuário e a senha, que foram criados na instalação do SQL2000. Por padrão o nome do usuário do SQL é "sa". Caso tenha feito tudo certo seu site já estará online, a url do site é o próprio ip do Hamachi, ou seja, as pessoas só conseguirão acessar seu site se estiverem em sua rede Hamachi. O registro está configurado para o SQL2000, o id será enviado para database "user_no" e o nome para "user_id". Caso tenha dúvidas comente que estarei respondendo.

    Créditos: [SAC] William​
     
  2. KenGamerBR

    KenGamerBR Membro Avançado

    96
    11
    8
    SACoins:
    8
    Muito bom!
    Bem explicado :D
     
  3. DanielPereira

    DanielPereira Membro

    6
    0
    1
    SACoins:
    0
    William se você querer fazer um site mais bem elaborado, eu posso cuidar da parte dos designer e ajudar você, e depois que terminássemos a gente poderia divulgar nessa área que com certeza ajudaria bastantes pessoas que estão começando! Só mandar PM se querer
     
  4. [SAC]William

    [SAC]William #FórumSACheats Staff Member Moderador Global

    230
    56
    28
    SACoins:
    100
    A intenção foi deixa-lo simples para que as pessoas possam desenvolver.
     
  5. viihspillaxd

    viihspillaxd Membro Novo

    4
    0
    1
    SACoins:
    0
    Quando clico em cadastro aparece isso, alguém pode me ajudar?
    [​IMG]
     
  6. [SAC]William

    [SAC]William #FórumSACheats Staff Member Moderador Global

    230
    56
    28
    SACoins:
    100
    O erro já nos dar uma pista do problema "Server inexistente ou acesso negado". Você precisa configurar o SQL corretamente "com senha" e adicionar a data base do jogo. Dentro da pasta site procure pelo arquivo sacheats_config.php, abra-o pelo bloco de notas e altere os dados SQL colocando o seu usuário e a senha, que foram criados na instalação do SQL2000. Por padrão o nome do usuário do SQL é "sa".
     
    viihspillaxd curtiu isso.
  7. viihspillaxd

    viihspillaxd Membro Novo

    4
    0
    1
    SACoins:
    0
    Obg, me ajudou bastante!
     
  8. viihspillaxd

    viihspillaxd Membro Novo

    4
    0
    1
    SACoins:
    0
    Tem que ser o sql 2000?
     
  9. [SAC]William

    [SAC]William #FórumSACheats Staff Member Moderador Global

    230
    56
    28
    SACoins:
    100
    Sim.
     
  10. master

    master Membro

    21
    2
    3
    SACoins:
    0
    funciona con SQL 2005?
     
  11. CleberCBF

    CleberCBF Membro Novo

    1
    0
    1
    SACoins:
    0
    Ola amigo só funciona no SQL 2000? ou funciona em outros tbm.
     

Compartilhe esta Página

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]